items
Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

素天堂隱私政策


歡迎蒞臨「素天堂」(以下簡稱「我們」或「我們的」),我們由素天堂股份有限公司(下稱本公司)經營,當您訪問由我們的服務提供者 SHOPLINE(以下簡稱「SHOPLINE」)授權我們建立的商店(以下簡稱「商店」)時,我們可能會蒐集、處理和利用您的個人資料。當您在商店下單時,即由您委託我們蒐集、處理和利用您的個人資料。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私政策,以保障您的權益,請詳閱以下內容:

本公司依據SHOPLINE 隱私權政策及相關法律規定制定隱私政策(下稱本政策),希望透過本政策向您說明我們在提供產品及服務過程中,如何蒐集、處理、利用、儲存、共用、轉讓、揭露個人資料,以及前開行動的目的、方式、範圍和資訊安全保護措施。而本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。祝購物愉快!
 
本隱私政策將説明以下內容

  • 個人資料的取得
  • 個人資料的使用
  • 使用「Cookie」和其他類似的追蹤技術
  • 處理、共用、轉讓和揭露個人資料
  • 您的權利和選擇
  • 我們如何保護個人資料
  • 如何更新本隱私政策
  • 準據法及管轄條款
  • 如何聯絡我們
 
個人資料的取得

當您造訪商店或使用商店提供之功能服務,我們將視該服務功能性質,蒐集個人資料,而您於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
當您成為我們的商店會員時,我們可能會蒐集有關您的個人資料如下:

  1. 會員姓名
  2. 性別
  3. 出生年月日
  4. 教育程度
  5. 電話號碼
  6. 通訊地址
  7. 電子郵件
  8. 購買歷史記錄
  9. 您提供的內容(例如照片、視頻、評論、文章、調查回復和評論)
 
我們蒐集個人資料的目的皆是為了向您提供商品或服務,包括但不限於提供:(1) 消費者、客戶管理與服務;(2) 消費者保護;(3) 網路購物及其他電子商務服務;(4) 驗證您的個人身份 ( 如以保護您免於詐欺等犯罪行為 );(5)解決各種類型之爭議 ( 包括但不限於消費糾紛、智慧財產權爭議等); (6) 增進安全交易行為;(7) 收取債務; (8) 通知您商業機會、產品、服務及更新;(9) 偵測並保護您及商店免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;(10) 調查針對個人安全、財產安全及違約之潛在不法行為;(11) 履行條款與細則及退換貨政策;(12) 依法令所為之行為;以及 (13) 其他於蒐集當時取得您同意之目的。


個人資料的使用

您提供個人的資訊,可能用於以下目的:
  • 確認您的訂單,退貨或退款等
  • 處理您的付款和/或交易
  • 回復您的詢問
  • 創建和管理您的帳戶,包括訪問您的購買歷史記錄
  • 發送促銷內容
  • 在我們的商店、社交媒體商店和其他地方定製廣告,以滿足您的興趣和歷史
  • 與您溝通並管理您參與的特殊活動、競賽、抽獎、活動(如有)、調查和其他優惠
  • 運營、評估和改進我們的業務(包括開發新產品和服務,增強和改進我們的產品和服務,管理我們的溝通,分析我們的產品,執行市場研究、數據分析和客戶關係管理計劃,以及執行會計、審計和其他內部職能)
  • 遵守適用的法律要求、相關行業標準和我們的政策
  • 設備標識碼,例如MAC位址、IP位址或其他在線標識碼。
 
如果我們準備將您的個人資料用於行銷目的,以提供或宣傳我們的商品和/或服務的可用性,我們會在第一次向您傳送行銷訊息時,確認您沒有不願意。如您明確同意該等用途,我們會將您提供的個人資料用於直接行銷,包括電話、郵寄、電郵、簡訊、手機應用程式、網路應用程式、社交媒體商店及其他通訊方式。倘若您不希望我們使用您的個人資料作直接促銷,您可隨時按照下文「您的權利及選擇」一節所載的程序選擇退出我們的直接促銷。
 
我們會依據中華民國個人資料保護法,將您的個人資料用於直接行銷。我們的直接行銷內容可能有幾種形式,包括但不限於電子郵件和簡訊,其詳情列於以下小節。

 
我們如何使用「Cookie」和其他類似的追蹤技術

  • 什麼是Cookie
Cookie是商店伺服器在您登錄商店或瀏覽商店內容時,存儲在您的電腦,手機或任何其他智慧終端設備中的小型檔案,通常包含標識碼、商店名稱以及一些數位和字元。當您再次訪問該商店時,該商店可以通過Cookie識別您的瀏覽器。Cookie 可能會存儲使用者偏好和其他資訊。

  • 如何使用Cookie
當您使用我們的商店時,我們可能會通過Cookie或類似技術蒐集您的設備型號、操作系統、設備標識碼和登錄IP位址資訊,並暫存您的瀏覽資訊和點擊資訊,以便查看您網路環境。Cookies允許我們在訪問商店時識別您的身份,不斷優化商店的使用者友好性,並根據您的需求對商店進行調整。您也可以更改瀏覽器的設置,以便瀏覽器不接受我們商店上的Cookie,但這可能會影響您對商店某些功能的使用。
在SHOPLINE中我們所建立的商店上,藉助Cookie和其他類似技術,我們可以識別您是否是我們的既有使用者或者會員,而無需在每個頁面上重新登錄和進行身份驗證。
 
  • 如何管理Cookie
您可以根據自己的偏好來管理或刪除某些類別的追蹤技術。許多瀏覽器都具有「請勿追蹤」功能,可向商店發送「請勿追蹤」請求。
除了我們提供的控制之外,您還可以選擇在瀏覽器中啟用或禁用Cookie。大多數網路瀏覽器還允許您選擇是禁用所有 Cookie 還是僅禁用第三方 Cookie。雖然在默認情況下,大多數網路瀏覽器都接受 Cookie,但可以更改此設置。有關詳細資訊,請參閱您所使用的網路瀏覽器中的「説明」功能表或設備隨附的文件。
以下連結提供了有關如何在常見的流瀏覽器中控制 Cookie 的說明:

  • Google Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
  • IE:https://support.microsoft.com/en-us/help/260971/description-of-cookies
  • Microsoft Edge:https://support.microsoft.com/en-us/search?query=Enable%20cookies&p=
  • Safari(桌面版):https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US
  • Safari ( 行動版 ):https://support.apple.com/en-us/HT201265
  • Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
  • Opera:https://www.opera.com/zh-cn/help
 
如果您使用任何其他瀏覽器,請參閱瀏覽器提供的文件。在商店上,您可以通過清除暫存來刪除已有的追蹤技術。當您在未登錄的情況下瀏覽網頁時,為向個人資料當事人提供相應服務,我們會蒐集執行瀏覽功能所必需蒐集的Cookie資訊。請注意,如果您拒絕使用或刪除現有的追蹤技術,則需要在每次訪問時親自更改使用者設置,我們可能無法為您提供優質的使用者體驗,並且某些功能可能無法正常運行。
 

處理及使用、共用、轉讓和揭露個人資料

(1)  處理及使用

商店的某些功能,可能由我們的第三方合作夥伴提供,我們可能會委託合作夥伴(包括技術服務提供者)處理您的某些個人資料。例如,當您使用自動支付功能時,我們可能會要求第三方支付公司處理您的信用卡資訊,例如:藍新金流公司,以便按照您的指示向您收取相關服務費,這些服務提供者可以促進交易監控和風險管理。我們將與第三方服務提供者簽署保密協定,以管理數據處理的目的、處理期限和雙方的責任,並將要求合作夥伴根據我們的要求和本隱私政策處理數據。如果您不同意合作夥伴蒐集提供相關服務所需的個人資料,您可能無法使用相關服務。

(2)  共用:我們不會與任何第三方共享個人資料,除非存在以下一種或多種情況:

  • 根據您的要求,或經您事先明確授權或同意;
  • 與履行我們在法律法規下的義務有關;
  • 與國家安全、國防安全直接相關的;
  • 與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;
  • 與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;
  • 為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以取得該人的同意;
  • 所涉及的個人資料由您向公眾揭露;
  • 所涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的。
  • 與 SHOPLINE 和 SHOPLINE 的附屬公司共用:為了向您提供 SHOPLINE 產品和服務,提出您可能感興趣的推薦,解決帳戶問題,保護我們的附屬公司或其他使用者或公眾的人身和財產安全,您承認並同意我們可以與我們的附屬公司共用您和您的客戶的個人資料。我們只會在必要的範圍內共享個人資料,並受本隱私政策規定的目的的約束。如果我們共用敏感個人資料或我們的關聯公司出於不同目的使用和處理個人資料,我們將再次尋求您的授權和同意。
  • 與我們的第三方合作夥伴共享:我們只會出於合法、正當、必要、具體和明確的目的共用個人資料,並且只會共用向您或您的客戶提供相關服務所必需的個人資料。我們不會共用可以識別您身份的個人資料,除非法律或法規另有規定。通常,這些第三方合作夥伴也是數據控制者,他們將在徵得您的同意后在自己的帳戶中處理個人資料。此類合作夥伴可能有自己單獨的隱私政策和用戶協定。

(3)  轉讓:原則上,我們不會將個人資料的控制權轉讓給任何第三方,但以下情況除外:

  • 應個人資料主體的要求,或經您事先明確授權或同意;
  • 與履行我們在法律法規下的義務有關;
  • 與國家安全、國防安全直接相關的;
  • 與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的;
  • 與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關;
  • 為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以獲得該人的授權同意;
  • 所涉及的個人資料由您向公眾揭露;
  • 涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的;
  • 在收購、合併、重組或破產後經營實體發生變化時進行轉讓。
※注意:如果由於上述原因需要傳輸,我們將在傳輸之前告知您資訊的目的和類型以及受讓人(如果涉及敏感信息,我們也會通知您),並徵得您的同意,除非法律或法規另有規定。受讓人將 繼續履行本協定項下的個人資料相關義務。如果我們破產或停止運營,並且沒有受讓人,我們將刪除或匿名化您的個人資料。

(4)  公開揭露:原則上,我們不會向公眾或未定義的群體揭露您的個人資料,但我們可能會根據我們與您的協定或適用的法律法規揭露您的個人資料。
 
您的權利和選擇

對於我們從您那裡蒐集的個人資料,我們為您提供某些選擇,例如我們如何使用這些資訊以及我們如何與您溝通。如要求我們從我們的郵件清單中刪除您的資訊或提交請求,請按照以下說明與我們聯繫。

  •  電子郵件退出宣告
您可以隨時從我們這裡收到的行銷電子郵件中的取消訂閱連結或按照下面「如何聯繫我們」部分中的說明與我們聯繫,來告訴我們不要通過電子郵件向您發送行銷通信。您也可以通過發送退出請求至veganlife99@gmail.com,來選擇不接收我們的營銷電子郵件。

  •  短信退出宣告
您可以通過短信方式聯繫我們,要求我們不要向您發送簡訊。

  •  社交網路應用程式退出宣告
您可以從您的社交網路帳戶中移除或刪除我們的社交媒體應用程式,請按照社交網路中的說明進行操作。

  • 地理位置資訊
當您使用我們的行動應用程式時,您可能會被要求透過該行動應用程式提供您的地理位置。您可以通過調整行動裝置的位置服務設定來選擇不共用您的地理位置詳細資訊。要拒絕分享您的地理位置詳細資訊,請按照行動裝置上的說明更改相關設置;否則,請聯繫您的服務提供者或設備製造商。

  • 撤回同意
您可以撤回您之前向我們提供的任何同意,或隨時以合法理由反對處理您的個人資料。在某些情況下,撤回您對我們使用或揭露您的個人資料的同意將意味著您無法利用我們的某些產品或服務。

  • 查看、更新、修改個人資料
您有權要求訪問和接收有關我們維護關於您的個人資料,並更新和更正不準確之處。在某些情況下,訪問個人資料的權利可能會受到當地法律要求的限制。在授予訪問許可權或進行更正之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。您可以通過發送電子郵件至veganlife99@gmail.com來請求查看、更改或修改您的個人資料。

  • 請求停止蒐集、處理或利用個人資料
在任何情形,您都可以隨時聯繫本公司提出停止蒐集、處理或利用您個人資料的請求,但已做數據去識別化處理之數據或法律命令另有規定的除外。
在接受您的請求前,本公司可能會要求您進行身份驗證,以保障帳戶安全;並該等身分驗證流程,有可能需要您提交某些資料證明您個人資料當事人之地位,也可能產生費用須您負擔。當本公司答應您的請求時,本公司將依您的請求內容,立即停止蒐集您的個人資料,或者儘速停止處理或利用您的個人資料。但出於監管機關防制犯罪、打擊犯罪、維護國家安全的要求,本公司會在法律允許的期限內對您的通訊資訊和交易記錄進行保存。

  • 刪除個人資料
在以下情形中,您可以聯繫本公司提出刪除您個人資料的請求,但已做數據去識別化處理或法律命令另有規定者除外:

  1. 本公司違反法律、行政法規的規定或基於與您的約定,而蒐集、使用個人資料;
  2. 本公司違反法律命令規定或違反與您的約定向第三方共用、轉讓個人資料,本公司將立即停止共用、轉讓的行為,並通知第三方及時刪除;
  3. 您透過終止等方式停止使用本商店產品或服務者;
  4. 法律命令等規定的其他情形。

在刪除相關資訊前,本公司可能會要求您進行身份驗證,以保障帳戶安全。當本公司答應您的刪除請求時,本公司將儘快刪除您的資訊。但出於監管機關防制犯罪、打擊犯罪、維護國家安全的要求,本公司會在法律允許的期限內對您的通訊資訊和交易記錄進行保存,但本公司不會進行任何使用行為。


我們如何保護個人資料

我們會維護適當的管理,技術和物理保護措施,旨在保護您提供的個人資料免受意外、非法或未經授權的破壞、丟失、更改、訪問、揭露或使用。但是,沒有任何系統是完美安全零疑慮的,我們不能保證有關您的資訊在任何情況下都將保持安全,包括您的數據在傳輸給我們期間的安全性或您行動裝置上數據的安全性。

有關SHOPLINE如何保留和保護個人資料的資訊,請參閱 SHOPLINE隱私政策 (https://shopline.tw/about/privacy)。 

 
更新本隱私政策 

本隱私政策可能會定期更新,該更新內容構成本政策的一部分,恕不另行通知,但本公司會將更新內容在我們的商店上發佈醒目的通知,通知您我們的隱私政策的變更,並在政策頂部註明最近更新時間。

準據法及管轄條款

本政策以中華民國法律為準據法,並依此解釋之。
本政策下所生之爭議,雙方應本於誠信協商解決,倘若該爭議無法於十四日內協商解決而有訴訟之必要時,雙方同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

聯繫我們

如果您對本隱私政策有任何疑問或意見,請通過電子郵件veglight99@gmail.com與我們聯繫。

(更新日期:2023.1.4)